妈妈作文600字
亲爱的妈妈:
您好!
今天又是母亲节了,每到这一天,我都特别激动,会想起许多往事……
亲爱的妈妈,在这十一个寒暑里,你为我做了太多太多……
您的爱是春日里的微风拂慰着我,您的爱是夏日里的大树避护着我,您的爱是秋日里的果实甜润着我,您的爱是冬日里的娇阳温暖着我,都说母爱是无私的,而我却不曾理解过您。
那一次,小姨回来了,我欢天喜地的和她玩了几天,当她要走时,我希望自己可以送送她,可当您问起我作业写完没有时,我就想到您可能会不让我去,但以碰碰运气的口气说:“没,但我回来写可不可以?”“不可以!”一种坚定的语气回答了我,我知道没希望了,也不非要去了,就走开了,回到房间,我的眼泪在眼眶里打转,但我咬紧牙关强忍着,您回来后说:“看你以后作业还不快写,不然哪都别想去!”我记得当时和您还发了一场脾气呢!现在想起来,感觉真内疚,我想对您说声对不起!
但是您对我也特别好呀!
每当我写作业时,您会悄悄坐在我身边,每当我受伤时,您会细心的为我包扎;每当我生病时,您会不顾一切的送我去医院,没日没夜地照顾我……
妈妈,我非常喜欢您睡觉的样子,当您睡着了,我会悄悄地看您头上数不清的白头发,看您额头上的一条条皱纹,看您那因为长期做家务而变得粗糙的双手。
对不起,妈妈,您对我如此的关心,而我却不理解,对不起,妈妈,您用您的双手天天做家务而我却不讲卫生,对不起,妈妈!
今天是母亲节,这束花是用您平时给我的零用钱买的,康乃馨是我祝你生活温馨甜蜜,百合是我祝你百事好合,万事顺意!女儿衷心的祝您母亲节快乐!
此致
敬礼!