外星人作文
这天是我最难忘的日子,因为今天我就要坐上宇宙飞船飞向神秘的太空了!以前我总是幻想太空中的一切,向往着神秘的宇宙。
中午,我终于坐上了期盼已久的飞船。倒计时:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,发射。”“轰隆”一声,我坐着飞船来到了太空。在太空中,我看见了我们人类母亲——地球,她像一个圆圆的又有许多颜色的小皮球。
我打开舱门,一不小心被一个不明物体撞到了。我便昏迷过去了。当我醒过来时,我见到一只外星人,那只外星人身体绿绿的,鼓着一对大眼睛对我说:“放心吧,我不会伤害你的。”“你会说中文,这真是太好了!”我兴奋地说道。“那你能让我回到地球吗?”我问。“能,不过我们算朋友吗?”“我们应该算朋友。”我挠挠头说道。“你们来自哪个星球呀?”我好奇的问。“我来自苏柏丝星。”
在他的帮助下,我回到了地球,同事们见我活生生的站在他们面前,他们又叫又跳地 说:“她回来了。”我开心地说:“对不起,让大家担心了,不过我有一个好消息告诉大家,我们见到外星人了,他们是苏柏丝星人。”
从那以后,我们和他们有了来往,还认识了许多其他星球的朋友。我呢?成了一个宇宙明星。我还帮助过他们:他们星球发生了灾难,于是,他们星球就派一个叫拉柏星的外星人开着飞船来向我们发出求救信号。我们知道了就开着飞船来到了他们的星球,正要下飞船时,船长就安排道:“我们兵分两路,你们几个去帮助他们,剩下的去找其他星球的朋友来帮助他们。”我们在他们星球上帮了他们之后,我和同事们得到了“宇宙英雄”的称号。
经过这件事后,我们和他们关系更亲密了,感情更深了。我喜欢这些外星人朋友!