外星人作文
吃过晚饭,我就怀着许多疑问走向我的房间,躺在床上还想着外星人。如果外星人存在宇宙又是什么样?外星人吃什么、穿什么、住在哪里?想着想着就睡着了。
我走进了梦乡,发现我呆在一个奇怪的地方。这里风景很好,空气新鲜,高楼林立,道路四通八达,地上长满了各种各样的鲜花,散发着芬芳,令人陶醉。我往前走了几步,发现道路上行驶的不是有轮子的汽车,而是一些在半空中滑翔的飞船,它们的排气管排出的不是污染空气的废气,而是呼吸所需要的氧气。
我走到马路边上,站在一幢高大的楼房前瞧瞧这些从未见过的东西。忽然,一艘飞船快速地从天上落下来。我赶紧捂住自己的双眼不想看到这种场面。几十秒后并没有听到飞船落到产生的爆炸声,我把手放下,用眼睛看了看周围,发现什么都没变,什么东西都安然无恙,我简直不敢相信自己的眼睛。我用手摸了摸地面,发现非常软,又有弹性,我猜想可能是飞船从天上掉下来,由于地面软又具有弹性,把飞船又准确地弹到飞船原来飞行的地方,继续飞行吧。
我又进了一家旅店,发现里面的东西井井有条,地面一尘不染,并且宽敞明亮。我躺在一张大床上,感觉棒极了,床上非常柔软,就是从天上掉下来,只要摔到这床上,保证你毫发无损。我打开空调,吹出来的是大自然中最自然的风,让人感到就像在森林中一样,让人忘记一切烦恼。
我走在去厕所的路上,发现几个外星小孩在玩耍,他们长得和我们差不多,就是多了一双翅膀,皮肤五颜六色,头发也是五颜六。他们正在玩火,我正准备去阻止他们,可是火已经控制不住了,我赶紧去找灭火器,可就在这时,我发现火一点没有把房子烧着,而四周不知什么时候多了一些喷水机,慢慢的,大火被扑灭了。
我也醒了。