外星人作文
满天的星星像珍珠撒在碧玉盘里。突然一个大火球从高空跌落,飞进我的小房间。
那是一架飞碟,一个外星人在门口探头探脑。我壮了壮胆子,走近飞碟,小声打了声招呼:“你好。”外星人并没有回答我,却用他那双对我来说十分巨大的手掌紧紧握住我的手。顿时,一股微弱而温暖的电流有力地传达到我的体内,让我自信了许多。我刚和外星人交了个朋友,他就消失了!
我双手合十,希望外星人多得一些好运气。一下子,关闭的电灯亮了起来、家里只有我一个人呀!我到街上乱跑,进了一家电力科学院。我向院长说明了事实,研究后,我知道,我的心跳十分微弱,脑电波却超出了仪器的边缘!我摸着一个大静电球。人们皆知:人模到静电球头发会竖超来的,但是静电加到了两千多伏,我的头发依旧没有竖起来。我身上竟带了一种电流!好多人都不敢靠近我了。走在路上,外虽人走了过来,摸着我的手,我的头发一下子竖了起来!带电的感觉是多么难受啊!现在想想,我不要做外星人,还是做一个正常人吧!