敬佩老师的作文
老师是辛勤的园丁,我们是幸福的花朵,这是众所皆知的,在我的映象当中有许多令我敬佩的老师,但令我映象最深的就是现在教我语文的王琴老师。
她敢于创新。就单单上学期就已开展了许许多多的活动,如:包饺子、图书跳蚤市场等。这学期她打算再做几个活动,如:水果拼盘、春游、图书跳蚤市场等。这学期举办的图书跳蚤市场规模比较大,是因为这次是五六年级一起举办。她也非常爱看书,在她办公桌边旁边就有许多的书,她也把我们养成了爱看书的好习惯,她于是就向图书馆借课外书。我们有的人考试时写的作文总是扣好几分,之后她告诉了我们写作文的诀窍就是要把写作文的格数写满了,类容生动些,才有可能得高分。
就在这几天,老师让几位同学给我们讲课,另老师惊讶的是有人做了PPT,之后老师告诉我们要请许多的语文老师来听我们讲的课,并用摄像机拍下这光辉的时刻,这让我们很惊讶。
王老师,她让我敬佩,让我永生难忘!