成功作文300字
今天,我听见谢老师读第一次月考等第时,我不觉一惊,自己在心中想:我是多少呢?
这时,我才恍然大悟:觉得自己以前的时光都渐渐空虚了。时光是玻璃,一碎就没有了,时光又是琥珀,每一滴泪被反锁。以前,我一直认为自己在学习这方面是比较努力了,可是成绩一直都不是最好的。但我来到同升湖,发现下课时,某些同学还在背书时,发现快要考试了同学在复习时,我突然觉得自己和他们比起来做的太少了,正当我恍然大悟时,期中考试又将迅速的来到我们身边,这一时间,我又能为袭击的生命之花散发点什么呢?
现在,人们都说:一个人只要有目标就是迈向成功的基本条件。那么我也希望自己能够在这次期中考试时获得优异的成绩。
既然天下没有免费的午餐,所以需要我们不断的超越自己,因为我相信人间自有公道,付出总有回报。