写雪的作文
在我家生活着一只淘气,机灵又可爱的小狗,它是我过生日时,妈妈送给我的。它有个动画人物的名字,“查理”。它是我的好伙伴,我很喜欢它。
查 理是一只漂亮的雪橇犬,脸长得像狼,小孩儿见到它这个小家伙,都害怕转身就跑,虽说长得像狼,但它非常善良,从不咬人。在它玲珑的小面孔上,嵌着一对闪闪 发亮的大眼睛,到深夜,你就会发现,那双水蓝色的大眼睛会紧紧地盯着你。圆溜溜的小脑袋上,立着一对尖尖的,乌黑发亮的大耳朵。身上黑白色的毛总是那么光 滑,四肢也十分健壮,跑起来,都能把我推个大跟头,一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得十分神气。
小狗给我的生活也带来了很多乐趣,有 一次,我拿了一个小玩偶来让它玩儿,一开始,它不知是什么东西,只是好奇地观察,一声不响地盯着。过了一会儿,查理开始慢慢地靠近它,接着用爪子退了几 下,娃娃滚动了之后,它用力地咬着娃娃,使劲地甩了起来,娃娃掉在地上,这下完了,查理有点生气了,又用了三倍的力量去咬小娃娃,它不知摔了多少回,打了 多少滚儿,跌倒了再跳起来,玩儿得可起劲儿了。
小狗在我家生活了两年多了,我一直都喜爱这只带给我快乐的小狗。