暑假的作文300字
放假啦!放假啦!终于可以放假啦!耶——期末考试考完了,一回到家,就把沉重的书包往沙发上一扔,一头躺倒床上,啊!
终于可以痛痛快快地玩了。想象着每天玩些什么,怎么玩。真舒服。一天过去了,又一天过去了,今天爸爸带我去了儿童公园,我骑完了木马又坐飞机;坐完了橡皮船又开碰碰车……真痛快。可是好景不长,一个星期后的晚上,妈妈兴奋地跟我说:“女儿,妈妈在少年宫给你报上名了,我的女儿可以学点本领了:10天学英语10天学舞蹈,10天学画画……”“妈——呀!天哪!我能不去吗?”妈妈马上打断了我的话:“傻孩子,我费了多少心血才报上名的,你还不懂得珍惜。”看着妈妈一脸的不高兴,我想说又不敢说,真郁闷!妈妈你知道吗,我多想拥有我自己的时间,想玩个痛快,读书的时候你不让我玩,现在放假了你又不让我玩,我打心里有点讨厌你,甚至有点恨你!
但是我知道妈妈是为我好,和天下所有的妈妈一样望女成凤,真是可怜天下父母心啊!这个暑假又不属于我了,烦啊!烦!