我的理想作文
在令人憧憬的青春期生活中,我的大部分时间是在学校度过的,则给我留下印象最深的学习场所就是学校。
在我所上过的所有的学校中,它们不管是豪华的,还是简陋的,是优秀的,还是良好的,都承载着我的梦想,那里有绿油油的小草,香味扑鼻的野花,郁郁葱葱的树木,还有让同学门锻炼身体的健身器材,不管是任何一件小的物件,都是包含着我对学校的美好回忆和永久的记忆。
早晨同学们就背上书包,穿过了熟悉的走廊走进校园,闻着芬芳的香味,精神抖擞的坐在教室读书,他们琅琅的读书声,使整个学校都是充满了朝气,同学们更加的奋发图强,为着自己的目标不断努力,不断进步,而老师也是更加的卖力,无私的奉献着。有一句话就说的好:春蚕到死丝方尽,蜡矩成灰泪使干。这句话,正是描绘了我们伟大的人民教师,他们的精神值的得所有人学习。在此,我感谢所有帮助过我的老师,感谢你们对我的帮助和对我的爱,我永远也是不会忘怀, 谢谢!
再说说理想吧,我的理想就是当一名人民教师。在很小的时候我觉得他们很伟大,他们一句意味深长的话都能使我们感到万分亲切,我很想也要像他们一样,为众多学生服务,无私的奉献,得到同学们的爱戴。而这样做的前提就是从现在好好学习,为着自己的梦想,加油!加油!
我的青春,我的理想,就是在我的学校中生根,发芽,成长的,直到了现在还依然继续。因为我相信,我的未来不是梦!我要为此努力奋斗!