我幸福的作文
我尝到过很多滋味,有甜的、有苦的、有酸的、有温暖的、有伤心的、有尴尬的……其中,让我印象最深的是幸福的滋味。
我有一个不太好的习惯——睡懒觉,所以爸爸每天早晨都要按时喊我起床,一遍、两遍、三遍……就像闹钟一样。但是,只要一到周末,我就听不见那熟悉的“闹钟”声音了,美美地睡上一个懒觉。
那个熟悉的闹钟声音去哪儿了呢?
一个周末的早晨,我又没听到闹钟的声音,却在朦朦胧胧中无意听到了爸爸和妈妈的对话。妈妈说:“今天你怎么到现在还不叫他起床啊?早上还有英语课呢!不要迟到了!”爸爸小声地说:“英语课要九点才开始,现在才八点,平时起得早,今天就让他多睡一会儿吧,多睡十分钟也好的。”
听了爸爸和妈妈的对话,我的心中不禁一颤,爸爸平时对我很严厉,原来他是这么爱我的。想到这里,我不由自主地流下了眼泪,浸湿了我的被子。
过了一会儿,只听见卧室门被轻轻地打开了,爸爸蹑手蹑脚地走到我的床边,俯下身子一边摸着我的头一边说:“阳阳,起床了。”突然发现我哭了,急忙问:“怎么了,是不是做恶梦了?爸爸在这里,别怕!”我猛得爬起来,一下子搂住了爸爸的脖子,在他的脸上狠狠地亲了一口。
爸爸的爱让我尝到了幸福的滋味,小伙伴们,你们尝到过这种幸福的滋味吗?