美丽的四季的作文
你们最喜欢什么景物?是漂亮的湖泊,雄伟的山峰,还是那壮丽的峡谷?我喜欢四季!在我眼中,最美丽的,是那自然界的四季。
春天到了,万物复苏,四野成了一片春意盎然的彩色影像。可爱的小鸟舒展着翅膀放声歌唱,蝴蝶换上花衣服跳着轻快的舞蹈,小草探出了头,小花冲我微笑,大树长出了新芽,小河又开始“哗啦哗啦”地奔跑……
夏天到了,荷花开了,粉的、白的、红的……青蛙在荷叶上跳来跳去,发出“呱呱”的叫声。赤红的太阳又大又圆,发出金黄的亮光;蔚蓝的天空中飘着洁白的云朵;云朵前方,还飞着可爱的小鸟……
秋天到了,色彩一下子变得丰富起来:一片片金黄的玉米地和油菜花,紫里透着黑的葡萄,红透了的一片片巴掌形的枫叶,绿里透着黄的小扇子——银杏叶……五颜六色的美景使我陶醉。
冬天到了,虽说树干没了“儿女”,但美景还是格外壮观:鹅毛般的雪花飘落下来,飘到树上、屋顶上、落叶上、马路上、人们的身上……到处都是。
四季很美,只是有些人没有发现……