美丽的四季的作文
一年有四个季节,绿色的春天,红色的夏天,金色的秋天和白色的冬天。
春天,一个生机勃勃的季节。万物复苏,奇花异草都醒了,迎春花像是主人一样,起的最早,迎接春天的到来,其他的花儿也醒来了,摆出千姿百态的动作给春天表演节目。
夏天,一个炎热的季节。太阳公公睡觉前忘了关掉自己身上的火焰,人们太热了,就像青蛙一样跳到水中,自由自在地游起泳来;小孩子们看见了,也脱掉背心,脱掉短裤,带上游泳圈,跳到水里。
秋天,是一个果实累累的季节。苹果像一个个红色的小皮球,乖乖地挂在树上,等着农民伯伯来收获。梨也不甘落后,故意把自己吃得很肥,要与苹果一争高下。
冬天,是一个寒冷的季节,也是我最喜欢的季节。虽然很冷,但是可以和小伙伴打雪仗、堆雪人、在雪地上滑冰……
啊!我爱这美丽的四季。