美丽的四季的作文
一年四季都有自己的特点,包括美丽的春天、炎热的夏天、硕果累累的秋天和寒冷的冬天。
春天,春天的代表是嫩黄色的迎春花。它的颜色是金色的,像闪闪发光的星星,不时吸引一些穿着黄色和黑色外套的蜜蜂。它们拨弄着透明的小翅膀,发出“嗡嗡”的声音,就像在唱一首对美丽春天的赞美诗。有时会有一场春雨。在细雨中,你可以隐约看到一些鲜艳的花朵随风起舞。河水终于解冻了,他大声说道:“春天终于来了。”
夏天,夏天的代表是优雅的荷花。粉色的荷花像优雅的少女。那些绿色的荷叶,像小雨伞一样,漂浮在池塘里。池塘里的小鱼不时跳出水面,它们的鳞片在阳光下闪闪发光。在空中划过一道美丽的弧线,扑通一声掉进了水里,溅起了美丽的小水花。池塘里的青蛙呱呱地唱着优美的歌曲。
秋天,秋天的代表是红色的枫叶。道路两边的枫树都有红色的枫叶。秋雨打在枫叶上,发出滴答的声音,就像在说,“你伤害了我。”雨后,一片片红色的枫叶落在地上,像是地上的红地毯。秋天,到处都是水果的香味。农民叔叔的果园盛产水果,包括大红苹果、粉红桃子、黄澄澄的大梨和葡萄架上的紫色葡萄串,就像紫色宝石。
冬天,冬天代表不怕冷的梅花。它穿着梅红衣服,在寒冷的冬天轻盈地起舞。一片片白色的雪花,落在梅花上,像圣诞精灵一样,形成一幅美丽的图画。春节的年夜饭有美味的饺子。当饺子第一次从锅里出来时,热腾腾的香味就出来了,让人流口水。除夕夜饭后,放鞭炮的时间到了。鞭炮的弦像舞龙。烟花就像雨夜中的闪电,菊花在夜空中盛开。
淡黄色的迎春花打开了春天的大门,粉色的莲花打开了夏天的大门,红色的枫叶打开了秋天的大门,而以霜和雪为荣的梅花打开了冬天的大门。四季各有特点。我喜欢美丽的四季。