严厉的爸爸作文
我有一个严厉的爸爸,他带着一副眼镜,样子挺斯文的,但它至少有上一种方式惩罚我,也有上亿种礼物奖励我。
我的爸爸是一个大经理,头脑也很好用,经常指导我做题,但是如果有不会做的题或做错了就会难逃一劫。
虽然他很凶,但是当我考满分的时候,就开心极了,奖励了我不少东西。
这就是我的爸爸,有严厉的一面,也有慈祥的一面,有奖有罚。
严厉的爸爸作文 篇5
我有一个爸爸,很严肃,但是对我很好。有一次,语文考试我才考了九十分,我爸爸很生气地
批评了我。考试一定要认真,不要粗心大意。以后一定要改正,努力提高成绩。我爸爸总是在背后
鼓励着我,使我的学习真的进步很大,我觉得特别高兴。