小白兔作文300字
我是一只小白兔,活泼可爱,性情温驯,拥用一件雪白的外衣。我整天在树林里跳来跳去,爱吃萝卜和青菜,大家都很喜欢我。
哎哟,下些 可恶的人类,居然把我关在这冰冷的笼子里,让我失去原本的自由自在的生活。哼,我们小白兔也有生命,大自然的动物就连一草一木都有生命。如果我们把你关在 笼子里,你会有何感想?咕噜!咕噜!我的肚子好饿哦,你们这些人类把我关在笼子里还不给我吃饭,让我在这饿的难受。呜……我好可怜呀!要是我听妈妈的话不 出来乱跑,就不会被逮住了。妈妈我好想你,姐姐我也好想你。你们肯定过着美好的生活,你们肯定好开心哦!而我却在这里受苦,这些人看我长的可爱就拿我开 心。哎!我什么时候才能恢复自由,有谁能帮我逃出这个魔窟啊!
好心的人啊!救救我这只可怜又可爱的小白兔吧!