妈妈作文
我的老妈“智勇双全”。“智”是因为她很聪明,我有什么作业上的难题,如果请教她,她准能帮我解答;“勇”是因为她很爱健身,一周至少健身两次。她勇敢地去健身,也拥有了“勇猛”的身体。
我的妈妈有一头棕色短发,看起来非常“强壮”。她老是去健身。每次去健身,她总喜欢先跑步半小时,跑得满头大汗,衣服因为汗水而紧紧贴着皮肤。而这时,她便跑到瑜伽房去练瑜伽。虽然我妈柔韧性并不是很好,但她总是非常认真地学着,做着:一会儿将腿抬一抬,一会儿在那扎马步,一会儿在那里压腿。最后,老妈要去动感单车那里骑一会儿,随着音乐,跟着台上的教练,一起有节奏地骑呀骑,骑得大腿酸得走也走不动了,还是要骑。她说这对腿部肌肉有帮助。
我的妈妈“智勇双全”,有这样十全十美的妈妈,我很满意!