妹妹生日作文
今天是妹妹的生日,妹妹一早说要去我的朋友家玩自行车,我说:“等哥哥写完数学寒假作业再去。”妹妹同意了。等我写完作业以后我问妹妹去不去我的朋友家玩,然后另外一个朋友来找我玩,我们刚准备出去玩,我原来想找的朋友也来找我玩,于是我们三个一起准备出去玩。妹妹想去,我们把她也带上了。
到中午了我们在朋友家里看电视。看了一会,他拿零食让我们吃,然后我倒了一杯水边吃喝边看电视。接着经过了我们班长家门口,我看见了姜于祺,打了个招呼,于是我们去了电玩城看打游戏。
到了晚上,妹妹喊着要去吃饭。我们不知道去哪里吃,爸爸说去德克士,然后我和妹妹都同意了。于是我们开着车来到了位于桃林街口的德克士灵宝店。开了两扇门才进到德克士店里边。这里边人好多呀,一幅过节热闹的景象。然后我们来到收银台前点了魔法鸡块和鸡腿堡,付了钱以后拿着东西回家。
回家以后我们把事先买好的蛋糕打开,插上五根蜡烛,给妹妹戴上王冠,接着点燃蜡烛,关上灯,我拿出照相机,准备照相。妈妈先把一些奶油涂在妹妹脸上,然后我们一起给妹妹唱生日快乐歌,唱完生日快乐歌,吹完蜡烛,我给妹妹照相,照了几张以后开始切蛋糕吃蛋糕。
今天给妹妹过生日好高兴啊。