平淡的生活作文
宁静的夜晚,步出房门,燃起一支香烟,淡淡清香迎口而出。点燃香烟,惬意的吸入一口,让人回味无穷!
现代人每天都生活在繁杂的社会当中,高速紧张的节奏让人很难有时间休闲和放松自己的时光。人们为了生活,奋斗在事业中,每天的忙忙碌碌,让人们身心深感疲惫。然而,现代社会是追求满足,追求充实,追求快乐的人生,所以人们几乎每天都尽可能的放松自己,给自己缓解身心的疲惫,调整生活节奏。大家在忙忙碌碌中细细体味着平凡的乐趣。原来生活平淡即是幸福。
平淡的生活简简单单,你可以在房间里放一首优美的音乐或一首喜爱的歌曲唱响梦想,也可以一个人静静的欣赏那美妙的旋律。而我的习惯,一个人的时候,不论吃饭,冲凉,做着家务,或工作的时候都放起一首喜爱的歌曲静静的欣赏,或随着优美的旋律高歌一曲。当然,你也可以约出亲朋好友到KTV放声嚎唱。
平淡的生活简简单单。劳累了一天的身心,下班回家父母精心烹制的菜肴,一桌丰盛的晚餐,一杯清纯的红酒,你招呼着家人,其乐融融,这是多么好的享受。我们身边的亲朋好友在假日的时候相邀在春暖花开的地方来个假日郊游,享受大自然给予的美丽,你们一路上说说笑笑,好不乐乎。
平淡的生活简简单单。当朋友们一起相聚在一个浪漫惬意的聚会上,那久违的感觉所带来的温馨和激动,在朋友相聚的美好时光,你享受与回味着真挚的友情,是不是倍感幸福呢?我想告诉大家的答案很明确,是的,那种莫名其妙的幸福感真的不由而来。
现代人越来越会生活,越来越会用不同的方式来放松自己。垂钓,上网,打牌,玩球,唱k等等。
平淡的生活简简单单,简单的生活就是幸福。但这并不意味着我们放弃了心中的梦想,而是在高速紧张的节奏中暂时停歇,让身心得到恢复和调整,是我们准备冲刺的前奏。以饱满的精力和旺盛的热情投入新的战斗中。
平淡的生活简简单单,简单的生活就是幸福,并不意味着我们放弃了对生活的热爱,对追求梦想的热情有所降低。