生日的作文
哇!我的生日快到了,谢谢妈妈送给我最期待的生日礼物,我问妈妈:“妈妈,你送给我的生日礼物是什么?”妈妈说:“你自己可以先打开生日礼物。”好奇的我打开生日礼物,发现有很多东西,礼物有好用的笔芯、美妙的音乐盒、漂亮的蜜蜂发夹、美丽的铅笔、可爱的兔子、猫熊玩偶……真是琳琅满目、回味无穷!
我最希望我们全家人可以一起过我的生日,还一起唱生日快乐歌。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……。”唱完生日快乐歌之后,我就许下了三个愿望,第一个愿望,我希望天上每天都有彩虹;第二个愿望,我希望未来可以成为艺术家;第三个愿望……第三个愿望是我个人的小秘密,就放在我心里吧!我希望我的愿望都能心想事成。
切蛋糕啰!我举起我的小手,仔细的切每块蛋糕,蛋糕的滋味,酸中带甜,每一口都入口即化,好吃得没话说。妈妈告诉我,成长的滋味更是如此,酸甜苦辣涩,种种滋味五味杂陈,需要我自己好好的去品尝这人生的滋味。
又过了一次生日,我已经长高、长大了,成长的滋味非常的甜美,生日蛋糕的滋味更是好吃,最好吃的是成长的滋味。妈妈对着我说:“祝你生日快乐,学业进步!”我的每一年生日都是那么美好,总叫我念念不忘!