校园的春天作文
春天到了,春姑娘为我们的学校增添了勃勃生机。
粉红色的桃花开了,那朵朵桃花就像一个个害羞的小姑。还有辛勤的小蜜蜂在桃花上采蜜,那桃花仿佛在说:蜜蜂姐姐,欢迎来到我们桃花家族。
银杏树也长出了新生的叶子,那叶子才刚长就已经是小扇子形状了。
那桂花也长出了嫩叶。石榴已新生了小花苞。
月季花紫中透粉,十分美丽,让我久久不肯离去。橡蕉松的叶子就像一根根针一样细、尖。
龙爪槐的枝叶个个就像一个爪子,口向下,好像随时都要抓起什么似的。
粉红色的玫瑰花最引人注目,他那美丽的花朵有红色、白色、紫色……五颜六色,令人心旷神怡。
那些活泼的学生脱下了厚重的冬衣,穿上了轻盈的春衣。他们在那儿欢快地玩耍,老鹰捉小鸡、跳远、捉迷藏……
我爱我那春天的校园。