小区的作文400字
小区的傍晚,月亮在天空散步,一辆辆汽车驶入小区,大家迈着轻快的步伐,愉快的走进家门。
小区的傍晚是快乐的,一些写完作业的哥哥姐姐们和小朋友们欢快地玩耍。有些人在前院玩玩具,有些人在后院捉迷藏,还有一些在楼下做游戏……他们玩得好快活!有些老爷爷聚在一起下象棋,有两位坐在凳子上,其他爷爷站在两边,聚精会神的观看比赛。有时候“兵过河”,有时候“将走上”,还有的时候“上马!”……他们打的真激烈!还有一些小动物们也在玩耍,小猫“喵喵”地跑步,小狗“汪汪”地打转,小鸟“啾啾”地飞来飞去……小动物们也很快乐!小区的傍晚又是温暖的,房屋的灯,轻轻地亮了,照在了窗外,铺在了地上。许多灯光聚在一起,编织成了一个温暖的地毯,让你舒舒服服,暖暖和和地走在上面,和妈妈窃窃私语,看小猫打滚儿……
小区的傍晚更是恬静的,小孩子们玩儿累了,爷爷们下完棋了,陆陆续续地回家了。车辆紧紧的停在车位上,不是会有一只小猫喵喵的叫。这时,有两个大人牵着小狗散步,不知什么原因,小狗“汪汪”的叫了两声,大人喝斥了几句,最后只留下大人的脚步声回荡在小区。
啊,小区的傍晚真美啊!