旅游动物园作文
星期一早上,一到学校,我就听见许多同学在讨论着要看什么动物,教室里充满了期待的气氛,大家都盼望能赶快到达动物园。一下车,每个人都像匹马似的快速冲向动物园的大门口。(请记住 )
一走进去,我们就先去看可爱的企鹅,它那小小的嘴巴正吃着美味可口的鱼,让我们的肚子也饿了起来,然后我们去看雄壮威武的狮子,它那巨大的嘴巴好像想要把我一口吞到肚子里,真可怕。
接着我们去看那动作敏捷的兔子,由于它的眼睛如同神的“法眼”,我们一靠近它就飞奔而去,真厉害,最后我们去看那白天都在睡觉的无尾熊,它的爪子又尖又利,难怪可以趴在树上睡觉也不会掉下来。
这次的动物园之旅不但让我学到许多有关动物的知识,也让我玩得很开心,真是一趟一举两得的旅游。