运动会的作文300字
今天是一年一度的运动会,我一走进大门就看到了华丽的气球拱门,整个学校人山人海每个地方都布制的美奂,令人目不暇接。
首先是运动员进场,一班一班的陆续进场,换我们班时,大家踏着整齐的步伐,精神抖擞经过站满来宾的主席台,用短捷宏亮的声音,有礼貌的向来宾问好,接着,由校长先介绍来宾和运动会开幕,结果大家都站的腿都发麻了,有的还差点热昏头呢!
接着,热闹有趣的活动才开始。首先是一百米比赛,大家都跑的好快,害我追不上。在来是趣味竞赛,名字是“人肉陀螺”,转呀!转呀!转的我头昏眼花,还差点跌倒,不过,还瞒好玩的!各项比赛陆续登场,尤其市大对接力最刺激,让人看的惊心动魄。一棒一棒的接着,每个人都像一只飞跃的羚羊,健不如飞。但是任何项目都比不过联合大对接力,每班派出班上最强的人来组成一个队伍,大家都互不相让,比赛真刺激。
是回家的时候了,虽然玩得汗流浃背,可是却很快乐,一年一度的运动会结束了,我依依不舍的离开了学校,回想起今天的点点滴滴,还真是意犹未尽,我们也要有运动家的风度,“胜不骄,败不馁”,努力到最后,希望明年的运动会能够更有趣、更好玩。