铅笔的梦想作文
想一想,一只老呆在文具盒里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想是溜出教室。知道我要干什么吗?我要在地上发出嫩嫩的芽,然后长成一棵高大的树。知道我要结什么果实吗?我要结出苹果,让动物们品尝。一场盛大的吃苹果大赛马上开始。哈!多么好玩!多么开心!
第二个梦想是跑进菜园。知道我要干什么吗?我要伪装成嫩嫩的丝瓜,我还要伪装成长长的豆角,菜园里的派对马上开始。哈!多么好玩!多么开心!
第三个梦想是跳进池塘。知道我要干什么吗?我要为小鱼小虾撑起阴凉的伞,伞上有青蛙在唱歌,伞下有鱼虾在乘凉。哈!多么好玩!多么开心!
第四个梦想是走进森林运动会。知道我要干什么吗?我要当一会儿小松鼠的撑杆,我还要当一会儿小猴子的标枪。听着观众席上拍手叫好的声音。哈!多么好玩!多么开心!
谁能想到一只铅笔到底有多少梦想?就像草稿上写的字发多少芽,开多少花,结多少童话。