今天早上,我早早地起来,因为今天是星期六,我打算好好运动一下,毕竟我已经好久没有运动了。我们的语文老师曾经说过:“人生苦短,岁月易逝,时光匆匆,无人可追。在自己匆忙短暂的一生中,大家要学会放松,学会享受生活,学会探索自己的内心。人生有大件事最享受生活:一是阅读,二是运动,三是旅游。”我就想着,我今年已经十四岁了,两千多的日子已经从我的指尖过去了,我是不是也该学会享受生活了呢?所以,我便决定今天早上早点起来运动运动,或跑步,或打球,或跳绳,反正都可以,只要有运动,总会是好的,总是对身体有益的!反正运动对身体有益无害,不管是做什么运动,我都可以达到语文老师在课堂上所讲述的那种享受生活的最高境界。我刷了牙,洗了脸,来到花园里,准备散步散步,发现好多花都开了,特别是迎春花,开得最旺盛了,可能是因为现在是春天的缘故吧!我闻着满院子的花香,顿时感到神清气爽,感觉特别的有精神,我不禁感叹道:大自然是多么美好啊!春天的早晨,是多么的清新啊!如果每个人每时每刻都能做到以大自然为友,,生态环境就不会遭到破坏了吧?