写我的老师作文
我最喜欢我的国画老师——魏芳芳老师。她非常的温柔、幽默,上课的时候经常用风趣的语言活跃气氛。学习生活中,发生的几件小事令我难忘,让我愈发喜欢她!
还有一次,刚刚学会画竹子,要么就是笔太干了,要么就是笔太湿了。魏老师看见了,轻轻地走过来,用她那温暖的手握住我的手,慢慢地,一笔一画地教我画竹子。她还给我讲解,直至我熟练。
魏老师不仅是我们的良师,更是我们的好朋友!再过几天,就是教师节了,我想对魏老师说:“谢谢您,给我很多的锻炼机会,我会努力做得更好。您对我的教诲之恩,我一定不会忘记。”
这就是我最喜欢的老师——魏老师。