秋天写景作文
夏姑娘走了,秋伯伯来了,他带来欢歌笑语,带来金鱼。他用他的声音点缀世界。他用他的行动来告诉大家他来了,啊!世上的万物变成金色啦!世界演奏了一曲金色。哎!秋天伯伯正在和大家一起捉迷藏。
走进田野,远去传来美妙而又动听的歌声,原来秋伯伯在和农民们一起高声歌唱。稻谷的,悠节迎面扑了过来,农民们正在收稻谷,身上流着汗,脸上浮现着笑容。秋伯伯正在干活了!红高梁像一团红色的火滔燃烧了起来,村民喊着口号,粮着酒,不是酒,是田野之蜜。田蛙正给田野之趣添加一笔。让田野更丰富多彩,生机勃勃。
踏进果园,橘子正换上它那金黄的衣裳,正跟众伙比美呢!苹果正害羞呢笑了。笑得是那么甜美。鸭梨又肥又黄,咬上一口,啊,满口的汁水。让你回味无穷。果农正把那一颗颗水果宝晶摘下来献给秋伯伯啊!
走起树林,树叶悠悠落下,像一只翩翩起舞的蝴蝶在舞动着秋天的色彩,大雁排成人字形飞向南方。青蛙赶着收藏过冬的食物。啊!秋伯伯送来了许许多多的礼物。
我爱秋天,我爱秋天的景色。