有趣的游戏作文
今天作文课,老师说要玩一个游戏,我们用好奇的目光盯着她,异口同声地问:“老师,是什么游戏啊?”原来,是玩拼句游戏啊!
游戏的规则是这样的:每两个人写一个内容,分别是“什么时候、谁、在什么地方、怎么样地、干什么”。动笔的时候,我抬起头来思考,发现有的人在奋笔疾书,而有的人则思考了一会儿,然后露出了神秘的微笑……我连忙不甘示弱地低下头来挥洒思绪。
一切准备就绪,游戏就开始了。我们按照顺序依次读出纸条上的内容,有的人迫不及待地读了下来,有的人在听了前面人的内容后两眼放光。其中有一个句子我觉得最好笑。是这样的,我说了“后天”,然后韩依蔓说了“老师”,谢瑞晨说了“在鸟笼里”,徐彦涵说了“愤怒地”,季忆言说了“杀猪”。组成的句子就是:后天,老师在鸟笼里愤怒地杀猪。我们听了哄堂大笑,有的同学笑得前仰后合,有的同学笑得合不拢嘴,有的笑得捧着肚子左摇右摆,好像笑破了肚皮。而我笑得眼泪都出来了也停不下来。
我们玩得可高兴了!我真不想长大啊!真想再玩一次拼句游戏啊!