经历的作文400字
今天,我们部分同学和全体老师在浙江省人民大会堂举办一次别开生面的诗诵会,经历了几天认真的排练,我们今天终于可以展示成果了!我非常有辛这次能登上这么大的舞台,表演给这么多的浙江省领导看。
中午,老师给我们这个篇章里的同学化妆,顿时,那一个个同学焕然一新,非常漂亮,脸上五颜六色,亮闪闪的。我也被老师打扮得美美的,每位女同学像一个个小仙女、小公主;而男生呢,身穿的衣服像餐厅里的服务员,但是他们被老师打扮的还是挺帅的。
演出正式开始了,台下掌声如雷,持续了很久。我们按着演出队伍整齐的等候在后台,我非常紧张,心怦怦地跳着,我克制住了紧张的心情,踏上我们一直向往的舞台。在台上,我们有感情的朗诵着每一首诗歌,眼睛一直目视着正前方,那一个个的彩灯,齐刷刷的照着我们,几分钟过去了,我的心情也自然变得非常平静轻松。不一会儿,诗朗诵完毕了,我们整齐又轻轻地走下台。
演出结束后获得了很好的反响,这是老师和同学们的辛勤汗水换来的成就,我非常激动!在这我要对你们说一句:老师,同学们你们辛苦!