刘谦是国际著名的魔术大师,也是万众瞩目的明星。我非常喜欢刘谦。
刘谦变得魔术十分神奇,有的魔术甚至让我怀疑这世界上是否有人神之分。
在这些魔术中,最让我目瞪口呆的是“透视”。据说那是一种可以隔着一样东西知道另一面发生的事。
表演开始了,只见刘谦在台下随意挑了一位观众。刘谦让他在一个大盘子里随手抓一把硬币。然后刘谦一本正经地说:“请看着我的眼睛。”那位观众按照刘谦的话去做了。霎那间,我在冥冥之中仿佛看到了这两双眼睛之间产生了一道闪电。五秒后,刘谦诡异地笑了笑,充满信心地说:“六十六枚硬币。”然后那位观众在众目睽睽之下开始检验了:一,二,三……六十五,六十六!果然分毫不差!全场立刻掀起了热烈的掌声。
此时的我不敢相信自己的眼睛,眼前这个看似普普通通的刘谦竟然具有神的魔力!我惊呆了……
每一个有刘谦的地方,就有掌声,就有欢呼!