我的同桌马兰,她心地善良,最让我难忘的是一件事。
一天,放学了,外面下着雨,我没带伞,妈妈又没来接我,我没办法只好冒雨回家,还没走到校门,就听见有人叫曾迎,原来,马兰顶着桌布在我遮雨。虽
然,她没有把我送到家,但是她的好意我至今还没望x
昨天晚上在礼堂表演架子鼓时,因为我们没有彩排,所以轮到我们表演时,虽然有很多人帮我们搬鼓,可是还是乱七八糟的:后排两个小朋友只是在幕后打的;前排张笑通的鼓没放好,我的吊叉放得太远
通过这件事,我明白了:不管做什么事,都要提前做好充分的准备。拿学习来说:如果平时不好好学习,那么考试时,肯定就考不完好成绩!