我们校园的作文
我有一个美丽的大校园,那就是工农小学,这里不但是知识的海洋,还是我们成长的摇篮。
当我走进校的第一眼便是大门洞上面画着,画上像有一个小姑娘骑着天鹅向上飞,好像在鼓励着我们天天向上呢。壁画一直伸到两个教学楼,一个在南面,一个在北面,久而久之,我们形象的称为南楼和北楼。我们先来讲讲北楼吧。北楼分成三楼,一楼竖立着两个大花瓶,既环保又美丽,那可是美术老师精心设计的。二楼有一座升旗台,上面有一面让我们中国人自豪的“五星红旗”。最后一楼是给学生学习的班级。出了北楼直走就到南楼,南楼也是有三楼,每一个楼都是给学生读书用的。每一间教室都会发出朗朗上口的课文。
走出南楼便到了操场,操场上有几棵树,褐色的叶子,仿佛是一个卫兵守护我们的校园。
在往东走,便到了无边无际的操场,这里可真是热闹非凡,有的在打扫卫生,有的在玩游戏,有的在玩乒乓球,也有的在打篮球。
这就是我们美丽的校园。