大家都知道,现在,人类的科技越来越发达,有了汽车,有了电话,有了摩托车,有了手机,有了空调,有了电视......但是,随着排放的废气越开越多,地球的空气也在急速的恶化,如:气温升高,冰雪融化等可是,还有人在破坏环境所以,我发明的环境保卫员起了作用下面,让我来介绍一下它的功能吧!
这个环境保卫员是用铝合金做的,轻极了!它长得很像动画里的“绿豆蛙”!就是肚子上多了几个按钮:第一个按钮是用来控制它清扫垃圾的,只要按一下这个按钮,他就把吸尘机打开,把垃圾吸得一干二净,再把垃圾转化成电能第二个按钮是用来控制它清洗公物的,只要按一下这个按钮,它就把清洁剂、刷子、肥皂泡都准备好了然后,他就开始刷公告栏、刷灯管、刷掉小广告第三个按钮用处大着呢!它的用处是控制它监督城市的人只要谁吐了一口痰,扔了一个小纸团,丢了一个塑料瓶,只要被它发现,严重的后果是:捡起来,罚站一小时不许动,罚款3000元而且,那个人的外貌特征也被它记了下来,第一次3000元,第二次就30000元了罚到他破产!
这就是我发明的环境保卫员!