秋天真美丽作文
你悄悄地走来,默默无闻,向人们展现出一幅美丽的图画、丰收的景象。
你悄悄地走来,走进田间。玉米乐开了怀,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰。农民伯伯在收割庄稼,脸上洋溢着丰收的喜悦。孩子们在田间奔跑着,嬉戏着,欢声笑语传遍了整个田野。
你悄悄地走来,走向果园。看,枝头结满了灯笼似的柿子,架上挂满了珍珠似的葡萄,黄橙橙的是梨,红彤彤的是苹果,咧嘴笑的是石榴,红宝石般的大枣,晶莹剔透,惹人喜爱,摘下一颗来,咬一口,甜丝丝的,好吃极了。
你悄悄地走来,走进花园。花园里,鲜花盛开,争奇斗艳。最引人注目的就是菊花了,有雪白的、橘黄的、浅黄的,非常可爱,令人流连忘返。
秋天是收获的季节,美丽的季节,我爱这美丽的秋天。