春天的家乡作文
我们的家乡很美,但我觉得家乡最美的时候是在春天,因为春天的家乡别有一番风味。
春天是一个即美妙又美丽的季节。树木在春季生长,发芽。农民在春季播种。学生在春季开始新的学习。瞧!春天是多么的美好啊!
春天是花草树木生长的一个好季节。迎春花早早的就挂满枝头,鹅黄色的花骨朵儿,就像一颗颗金黄色的宝石,美丽极了!春天来了,小草也争先恐后地从地底下钻出来了。它们探出小脑袋,新奇地望着周围的事物。在春天里大家也生活的丰富多彩。
春天的家乡真是生机勃勃,一片繁荣。