小白兔作文
如果你问我,什么动物最可爱,我一定会不假思索地说:“当然是小兔子喽!”
小兔子全身上下毛绒绒的,摸上去十分的舒服。
所有女生都喜欢小白兔,当然喽,我也不例外,它长着一双长长的耳朵,立的可直了呢!一双红红的眼睛像一对红宝石嵌在脸上,又像一个爱哭鬼。一个胖乎乎的身体,像个大肉球。在它的身后还夹着一个有短又小的尾巴。走起路来一蹦一跳的,真是可爱!那四条小腿儿,跑起来可快了呢!
它还有一个看家本领,那就是跑步。大家一定都听说过龟兔赛跑的故事吧,在我家后门的空地上,又重演了历史……
龟兔赛跑的比赛开始了!比赛一开始,小兔子就飞一般的跑出去,还没等那只小乌龟反应过来呢,小兔子就跑到了终点。“耶!”我高兴的欢呼,龟兔赛跑的历史改写了它也十分骄傲,找了一块晒得正烫的大石头躺了下来,舒舒服服的晒起太阳来了呢!过了一会儿,它眯着眼睛看了看我,好像在说:“小主人,我厉害吧!”还立起大耳朵,骄傲的摇来摇去呢!这可让我不知是该疼它,还是该抱它才好呢!
这就是我喜欢的小兔子,可爱吧!