暑假发生的事情,有的令人沉思,有的令人兴奋,有的令人高兴。他们就如天上的繁星一样,有如海里的珍珠一样……那我现在就摘一颗最亮的星星,拾一颗最大的珍珠,讲给你们听吧!
骄阳似火的夏天我和爸爸妈妈一起去连云港玩。
我们先去了连云港的连岛风景区。我们坐着小火车前往沙滩。在海边更衣室里,大家换好衣服,穿着救身衣就下海了。我跟哥哥看见了那一望无际的大海,拔腿就向大海跑去。我跟哥哥玩了一个游戏。我们一起在水下拾贝壳,谁拾的多就获胜。我迅速潜入水中,可是海水非常浑浊,什么也看不见,我只好用手在沙子里乱摸。突然,我的手好像碰到了什么东西,我用小铲子把它铲上来一看,我才发现原来是一只寄居蟹。我高兴地拍手叫好。后来,来了一阵大浪把我刚到手的寄居蟹又打到海里了,我突发奇想,想到了一个好游戏。
我把哥哥拉了一把,他扑通一声倒下来,他用舌头舔了舔嘴唇上的海水说到:“哇,这海水真咸呀!”于是,我们俩站在海水中任由海浪尽情地拍打着我们,谁先被海浪打到就算输。突然一阵大浪以排山倒海的气势扑向我们,一浪接一浪,海浪越来越高,已经把我快吞没了,哥哥还露出个头。这时又来了一阵大浪,把哥哥也打到了,可是哥哥又重新站起来了,还把我也扶起来了。虽然我们都被打倒了,但我们并没有放弃。
从这次游玩中,我懂得了干什么事情都要有毅力,玩游戏也一样。