从小就梦寐以求去香港迪士尼乐园,因为我知道香港迪士尼是全球最小但是最新的迪士尼乐园。而今天,我便如愿以偿地去了迪士尼乐园。
我们先来到明日世界那里,我们玩了太空飞碟、巴斯光年和飞跃太空山。其中我印象最深,我最喜欢的就是飞跃太空山了。我们先坐上车子,接着车子开动了,它驶向一个山洞,里面一片漆黑,伸手不见五指。车开的越来越快了,突然来了的急转弯,车子也随之倾斜,伴随而来的便是几声尖叫。急转弯后车子又急速下降,尖叫也叫的越来越响了。接下来又来了几个急转弯,车子也开的越来越快,最后车子终于停了下来。虽然有几个女生感到晕,但是大多数人感到刺激和好玩。
接下来我们又来到了睡公主的城堡前。哇!我感到自己真的进入到童话里,来到睡美人的城堡前,我想了一会儿便进去玩了,一直玩了13:15便在美国小镇大街集合了。一个名叫Holly的学习指导员带我们去看了立体电影和狮子王庆典等等。让我们懂得了一个团队里的人都是缺一不可的。
这次去香港迪士尼让我玩的很愉快、很开心,让我还想玩!