成长的作文
成长是什么?是岁月的流逝,是长高的身体,还是……
我今天来讲讲成长的足迹吧!表明人在成长有岁月,有身高,有体重,也有牙齿等,我就讲讲牙齿的成长吧!
我已经十一岁了,也换过许多牙,犬牙、门牙、磨牙,每一次拔下一颗牙后,我就把它们掩埋起来,以示我已经度过这些岁月。但是,有时候我则把它们扔进屋顶上,预祝我快快长大。
我第一次拔牙还是上一年级的时候,我和我的妹妹几乎是同一天牙齿松动,后来越来越松,牙齿已经有一大半脱离了“牙床妈妈”,舌尖轻轻一顶牙齿便跳起了“迪斯科舞”。于是我跟妈妈说了,因为怕妈妈不信,我还当当场表演了一段。妈妈说:“傻孩子,你要换牙啦。”
星期天,奶奶把我们聚集在一起,说要帮我们把牙拔了,我们吓得同时捂上了嘴巴,奶奶说不疼的,啪一下就过去了。这才令我们稍微放心了一点。
妹妹先“上阵”,只见妹妹“哇”一下哭了,漱过口以后就回家去了。
尖嘴老虎钳向我伸来,我赶紧闭上了眼睛,一阵疼痛过后,“施工”完毕了,我“呸”吐了一口东西,一看,血!我赶紧漱口,总算止住了血。
朋友,你的成长是什么呢?能告诉我吗?