雨,是个很奇怪的词,他既可爱又调皮,你想知道他是怎么调皮可爱的么?那就往下看吧……
在9月8日的下午和晚上,下了一场惊天动地的雨,这一阵大雨,可以说是是一场战争,所有雨点战士纷纷落到地上打仗;这一场大雨也可以说是支援灾区,雨点们都纷纷落到菜地里,给一片一片的菜和花朵,小草灌输水分,从而让我们吃上更好的饭菜;这一阵大雨更可能是“雨神”萧敬腾给郑州这一地带开发了一场演唱会……
他的调皮就是他喜欢玩捉迷藏,当他藏起来的时候,会藏得很隐蔽,当它被别人找到时,它就会大哭或小哭,从而让天空下雨。
他还有个伙伴就是雷和乌云,他们也很调皮,当雨被找到时,他们为了保护雨也一起出来了,跟一个组合一样,它们3个小伙伴就像小鱼和水一样,谁都不能缺。
因此形成了雨,雨是不是很调皮也很讲义气,更是可爱,不管在何时何地它们都是形影不离的好朋友,分别是乌云,雷和雨……