飞机作文
我喜欢的玩具有很多:魔尺、赛车、拼图、积木……其中最让我爱不释手的是一架神奇的遥控直升飞机。那是去年暑假在天津的时候爸爸给我买的,我可喜欢它了。
直升飞机那小巧精致的样子可爱极了,简直跟真的一模一样呢。它有一个大大的螺旋桨,飞机全靠它才能起飞。机身由黑、蓝、灰三种颜色组成的,看起来又酷又帅。机尾上还有一个小小的螺旋桨,它能保持飞机的平衡。把直升飞机充满电后,打开机身上的开关,彩灯就开始一闪一闪的,像夜晚天上的星星一样,非常漂亮。把飞机放在地上,拉开遥控器上的天线,再慢慢转动上面的两个按钮,螺旋桨就会飞快旋转起来,发出“呼呼呼”的声音,跟刮大风似的,飞机就平平稳稳的上升了。我的小飞机在空中时而翻转,时而停止,好玩极了。每当这个时候,我多么希望自己也能变成一架小飞机,和它一起在空中自由自在地飞翔、玩耍、聊天儿啊!
我非常喜欢我的遥控直升飞机,因为它给我带来了许许多多的乐趣。