暑假的作文400字
一个快乐的暑假,妈妈帮我报了一个游泳班。
过了一周,到了星期六,妈妈带着我去游泳馆。来到游泳馆,我去更衣室换好了游泳衣,等着老师过来。老师过来了,有两位老师走了过来,看着好严肃。老师报了一下名单,妈妈就走了,老师叫我到小泳池旁说:“先做热身。”我们做完热身就下水了,老师说:“先半蹲着走。”于是,我们就开始做了,我们做完以后都认为太简单了。老师严肃地说:“下面还有更难的了。”我得意地说:“有什么呀?”老师说:“憋气呀!”我问:“憋气是什么?”老师回答说:“就是头整个埋在水里,不能呼吸,要是呼吸会被呛到的,抢到有你好受的。”我害怕地说:“好的,我不会呼作文吸的。”于是我们又做了,做完以后老师说:“下课了。”我们每个人换好衣服就回家了。
又过了一周,又要游泳了,我又换好了游泳衣,坐在外面等着。过了十分钟,老师来了。老师又报了一下名单,老师让我们去游泳池做热身运动。我们做完了热身运动,老师说:“可以下水了”。
他对我们说:“今天来学一个新知识,就是漂浮。”老师让我们先把头放在水里边系,再把脚慢慢的往上升就可以了。我们聊完之后,老师又说:“今天要学最后一个就是蛙泳,先蹬、夹、收。”我们照做了,过了一分钟,我们已经练得很久了,老师才说:“下课吧!”
最后,我知道了一定要勇敢,无论做什么一定要勇敢!