暑假的作文600字
快乐的暑假马上就要结束了,在这个暑假里,我们家发生了许许多多的事情。今天,我来告诉大家,我们家最有趣的事情吧!
有一天,天气晴朗,碧空如洗的好天气。我对干妈干爹说:“干妈干爹,今天天气那么好,不如接上弟弟一起去泡温泉吧!泡温泉还可以增强身体里的抵抗力。”干妈干爹说:“可以,是个好主意。”
然后,我们接上弟弟之后,就去泡温泉的路上,在路上我看见了火红的大太阳正叫着:“夏天来了,夏天来了。”蝉热的大叫起来。小花朵补了补自己的妆说:“我还是和春天一样,美丽动人呀!”
不一会儿,我们就到泡温泉的地方了,我们大家换好了衣服。我像一只小鸡一样冲去泡温泉,干妈干爹说:“你们俩个不会游泳,把游泳圈拿上。我来教你们两个游泳吧!”干爹说:“还不叫师傅。”“师傅好。”我们两个说到。干爹带我们两个人来到了浅水区游泳,干爹第一个教的是憋气,我最高可以憋三十秒,弟弟最多可以憋六秒。干爹说:“姐姐很棒。”干妈:“弟弟也很棒。”
干爹第二个教的是蛙泳。我问干爹:“蛙泳是什么。”干爹告诉我:“就是像青蛙一样的游泳。”弟弟因为害怕水,不想学习蛙泳。我说:“弟弟,加油。”最后,弟弟再大家鼓励下,学习了蛙泳。
突然,干妈提出一个好主意说:“思渝和弟弟比赛游泳吧,好不好。”我说:“干妈的主意不错,我要和弟弟比赛游泳。”干爹说:“三,二,一,开始。”一开始我先让弟弟游。我心里想:“我一定是第一。可是让我想不到,弟弟是第一。让我很伤心干妈说:“时间不早了,我们也要回家了,下次再来泡温泉吧。”
今天,真是美妙的一天呀!