这里的风景作文
纸短情长,夜空中繁星闪耀,皎洁的月光挥洒在大地之上,灯光璀璨,城市之光映入我的眼帘,风景如画,景由心生,我认为这里的风景别样美。
乡下的清晨,蒙蒙清雾渐渐弥漫开去,放假闲时,经常会到远处的山边欣赏这里别样的风景我漫步在花草丛中,嗅着花儿的芳香,这是清晨的气息,渐行渐远,不一会儿便到了那远处的山上,山披着绿色的外衣,在行云流水之间,渔夫在划着小舟慢慢的航行,可能正在欣赏这山间的美景,河流中还有那一抹绿叶,我领略着大自然的风采,这片美景将带我走出尘世繁华,更令我惊叹的是,当山上的石子滚落下来时,水波荡漾而起,波纹水中四涌,随着时间的流逝水面又恢复了平静,这时也该我回家吃饭了。
这里的风景别样美丽,这幅山水图它也带领着我走过诸多烦恼与世事哀愁,啊,我赞美这片美丽的山水图!