去春游的作文
四月四日,我们要去春游,同学们都兴奋不已。
我们刚到那里,一只只小鸽子就进入了我们的眼帘,遇见了我们,它们就扑打着翅膀,飞走了。“同学们要在这里自由活动,不要跑远了,待会儿我们要集合。”话音刚落,同学们全都一哄而散了。
小朋友们有的正轻手轻脚慢慢地向一只鸽子靠近,可他还没靠近,那只鸽子就飞走了;有的从小店里买来了喂鸽子的饲料,想喂鸽子,可等了好久也不见鸽子来吃,就只好放在地面上,等鸽子自己来啄食了;还有的同学第一次见到马,一个劲儿地逗马玩,有几个胆大的,还骑在马背上。
要开始活动了,最精彩的要属捉鱼和爬小长城了。同学们站在水边用一个袋子来捉鱼,旁边的同学为捉鱼的同学指点着,只见他们大声喊着:“这里来一条鱼,快捞呀,逃得很快的。”我拿着袋子,看见游过来一条鱼,想要捉住它,可惜这条鱼仿佛已经意识到了自己有危险,就逃走了。“我捉到鱼了!”一位同学大声的喊叫着,我们都围着他,看着那条小鱼,我们都开心极了。
该去小长城了,到了长城,我们就被长城的景色迷住了。同学们都纷纷拿出了手机、照相机,拍着这漂亮的景色,我一边走着,一边观赏着这个景色。在长城风很大,使人睁不开眼睛。
去春游的作文 篇3
今天要去春游了,早晨我在想,如果今天有下雨那可怎么办呢?我坐在车上的时候果然下起雨来了,心想,幸好好书包也有带,可是下雨了就不
能去春游了,我好生气好生气,头都快气爆炸了,我又想变成神仙飞到天宫请求玉帝,不要再下雨了,请四海龙王把雨都收起来,我们才可以去春游
啊!可以我一直求一直求,结果还是下雨了,我讨厌下雨天。