元旦作文
叮铃铃,美妙的铃声拉开了元旦庆祝活动的序幕,同学们都端坐在教室里等待着准备好久的节目上演,每个人脸上都洋溢着兴奋的表情。
首先表演的是歌曲《爸爸去哪儿》,他们表演得有有声有色,大家也给予他么们热烈的掌声;接着有人表演了架子鼓,他打得很精彩,让我们全班都陶醉在架子鼓的节奏里;然后有人表演了钢琴,我们都沉浸在优美的音乐里,如痴如醉;还有人给大家讲了笑话故事,逗得我们捧腹大笑......最后我们为留下这美好的时光拍了很多珍贵的照片,在一片欢声笑语中我们也结束了这次元旦盛宴。
20xx已经过去,让我们带着美好的希望去迎接20xx,我相信新的一年必将更精彩。