一件令我感动的事作文300字
人生的道路上面总会有曲曲折折的,难免会有一些绊脚石,那又是谁帮我们拿来了一个又一个的绊脚石的呢?是谁赶走了一个又一个的迷惑呢?你是不是深受感受呢?那让我来给你讲一讲最令我感动的这件事吧!
记得有一次,那日的天比往常更冷,风也比往常更大。鹅毛般的大雪从天上缓缓飘落下来,风雪交加令我害怕极了。铃铃铃,放学铃声响啦“放学喽!”顿时教室如同市场一般热闹,同学们一个比一个笑的欢。
我走出了校园的大门,突然间想起来妈妈生病啦不能接我放学回家了。我又东望望西看看,果然妈妈没有来接我……我向前走了一会儿,隐约听见好像有人在叫我,回过头那是一个非常熟悉的身影――妈妈。对的就是她,我面前的那个人就是她。我惊讶地说:“妈妈,你怎么来啦,你不是生病了吗?”妈妈抚摸着我的小脑袋笑了笑说:“傻瓜,我为什么不能来接我的女儿呢。”
回到家后,妈妈就和往常一样干干这个干干那个的。
通过这件事让我知道了母亲给予的爱是无人能及的,她永远是最最爱我们的那个人。