四年级的我作文300字
我觉得我是一个聪明的人,因为在生活中有很多千钧一发的时候,但是我总能用我的智慧把事情解决,我这样说你一定不信,那就让我给你讲件事吧。
有一天,我和唐昊打羽毛球,刚打到半当中羽毛球就被我们两打到了树上,我们前思后想、左右为难,就是想不出什么好办法。突然唐昊说:“我们可以用羽毛球拍打羽毛球给打下来呀!”我想拦住他,可是他已经把拍子扔了上去,结果拍子也挂在树上了。我愤愤地说:“看你出的鬼点子。”此时球和球拍高高地挂在树上,我们非常着急。我想:这下糟糕了,怎么办?我吸了口气静了下来。向四处张望,目光停滞在几棵倒下来的竹竿上,有办法了,突然,我兴奋地说:“我们应该拿一根竹竿,用它把拍子和球给打下来。”唐昊听了也很赞成我这个主意。于是我们找了一根竹竿。我踮起脚,仰着脖子,拿着竹竿,向树上拍打着,不一会儿拍子和球果然都被我打了下来。
唐昊佩服得向我翘翘大拇指,我心里乐滋滋的,我心想:做事情不要急,要冷静思考。
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?