尾巴长长的,鼻子灵光。你猜这是什么动物呢?没错,它就是我喜爱的动物——小狗。这只小狗还有个洋气的名字叫eric,是一个哥哥送来的。
它有一双炯炯有神的眼睛;他的鼻子黑黑的,油亮亮的;大大的耳朵像把扇子;身上的毛雪白雪白的,像是一层积雪;走路的时候尾巴立起来像一面旗帜一样在空中飘扬着。
如果晚上在吃垃圾桶里的东西的话,就会被奶奶骂,被老爸打。之后,它就会躲到桌子底下或者是自己的窝里,还表现出一副很可怜的样子,让人又爱又恨!
我在写作业的时候它陪着我,让我不再孤单。我在吃饭的时候,它就看着我吃饭。我在睡觉的时候,他就坐在房门口守着。
最后,我想对小狗说:“我爱你!”