奶奶作文400字
奶奶,我心里又很多话想对您说,但是又不敢说,我现在就在这次的习作上说出来,您的鼓励就像冬天的被子,让我得到温暖,奶奶,您的鼓励就像一股泉水,让我快点长大,您的鼓励就像淙淙而流的小溪,在我心中流淌,滋润着我的心。而我就像是一朵新生的小花,需要您的呵护。
记得有一次,我有一道题不会做,我绞尽脑汁,使出浑身解数也百思不得其解,我苦苦地思考,这时您走过来对我说“加油,再想想。”那鼓励的话语照亮了我烦闷而又苦恼的心。我灵光一闪,终于想到了办法做了出来。奶奶,谢谢您的鼓励,让我感到了您深深的爱。
奶奶,您总是说:“金无足赤,人无完人。”您的鼓励,给我带来了信心,让我能勇敢地面对每一个问题和困难,您的鼓励,让我找到了奋斗的方向。记得还有一次,我和朋友玩耍的时候,不小心摔倒在地上,痛得哇哇直叫,痛得就像一把刀割了我的腿一般,这时您鼓励了我,我又坚强地站了起来。
奶奶,谢谢您的呵护,谢谢您的鼓励,每时每刻,我是永远不会忘记的。