奶奶作文400字
在乡下来的奶奶,姓王。在我家闹出了很多笑话。
她有点胖,不高也不矮。每次出去散步都穿黄色的衣服,是我妈妈送给奶奶的。我奶奶的眼睛很好。脸上有许多皱纹,额头上也有。
我奶奶在家是一个笑星。那天我在做作业,日记写完后。爸爸妈妈来了。帮奶奶开好电视机。“怎么字写得那么差?”妈妈看了我的日记。“别吵了,别吵了,别打扰他们!”(电视机里的人)奶奶对着我和妈妈说。妈妈马上“由阴转晴”。我也转忧为喜。爸爸更是打破了一个杯子。奶奶更叫得厉害:“别笑了。”安静下来后,奶奶又看到了打拳的两个人。奶奶便说:“别过来!”我们更是笑开了花,奶奶又说:“你们也要小心哦!”
奶奶不仅可以说笑话,还可以洗衣服的时候弄出笑话来。在乡下,她们的习俗是把衣放在洗澡盆里。可是奶奶把我的饮料当做洗衣粉放在洗衣机里。第二天同学还以为我带了饮料,左看看,右瞧瞧。结果我在班里出尽了洋相。
你看我奶奶,看电视搞笑,洗衣还是搞笑。
这就是我奶奶!