哭泣是一种幸福,因为至少还有事情值得你去哭泣;嫉妒也是一种幸福,因为至少你还有地方,值得别人去嫉妒;微笑也是一种幸福,因为至少世界上的欢乐,你还可以去体会……
哭泣真的是幸福吗?我真的幸福吗? 一直以为幸福离自己很远,很远…… 直到现在,发现幸福就在身边…… 记住当哭泣没有意义?我练习着微笑,我不孤单不知为什么,总是为自己找一些要坚强的理由。记得成晓诗对何群说过:笑一笑,没什么事情过不了。是啊,以微笑面对世界真的很好……
笑一笑,十年少!也许我应该告别忧伤,走出一个人的世界!
天,很蓝很蓝。
云,很白很白。
经常望着天空展开无限遐想……
我是一个喜欢寂寞的人,从开始到现在,我也是一个害怕寂寞的人,从来都是,所以,我是矛盾的综合体,注定了要空虚。
也许是一直这样的习惯于孤独,一直习惯于这样的寂寞,一直习惯于这样的冷谈,只是因为喜欢寂寞吗?也许吧!
其实,我不是一个被上帝遗忘的女孩,我还有能力追求自己的理想。我并不是什么都不是的女孩,我也有属于自己的白云,自己的天空!