校园的风景作文
我的母校开元小学位于洛阳市李记区石化医院附近。
虽然它的范围很小,但干净整洁。虽然麻雀很小,有五个器官,但是它们有各种各样的操场、跑道和健身器材。
我们的校园有两栋教学楼和两个小竹林,但我心目中最美丽的东西是操场。操场被草坪般的塑料遮蔽,外围有一条200米的红色橡胶跑道。还有足球场和篮球场来满足我们体育运动的所有配套设施。
操场是学生的天堂。下课后,学生们分组组织各种游戏,享受课间十分钟的精彩时光。这时,校园操场变成了欢乐的海洋。
操场中间是一个离地面50厘米的升旗平台。它是用朱红色瓷砖铺成的。会旗台上有一个大约一平方米的基座,会旗台后面是一尊智能大理石雕像。她似乎在告诉我们要努力学习,每天都要进步!
除了全新的操场外,操场是高高的松树。当你轻快地走进校园,你可以看到繁茂的松树,就像几个忠诚的守卫日夜守护着我们。快看。他们有多强壮!树枝一年四季都是绿色的,而且都很高,这让我想起了一首诗:唐古特白刺(Nitraria tangutorum Bobr),深深地长在草丛中,但现在它渐渐变成龙蒿了。那些没有认出那些可以翱翔天空的树,直到它进入天空,人们说它很高。我看着高高的松树,想着我们。人们应该像松树一样,坚强,有高尚的品格。
这是我们的校园。它很小,不像其他学校那么新。然而,它非常美丽可爱。我爱我的母校开元小学!