写父爱作文
下雨,我的鞋湿了,袜子也湿了,因为住宿不能随时回家,该不该打电话叫爸爸送来呢?“不行,路程远,天气又冷,又下雨,会冷着爸爸的”,写父亲作文 父爱。“可这个星期才刚开始,又叫我如何过下去,那滋味不好受,”“打”,“不打”…… 几经犹豫,我狠下心来,走到电话亭,拔打了那沉重的电话号码……
“你在干什么?”我一愣,回过头看,原来是堂叔。“我叫我我爸爸来,给我拿些东西”说话如蚊子般。“不会吧,这么冷,若没什么重要事情,就别这么远的赶来……”听到堂叔的话, 我没有作答,心里更没底,更沉重。我惟一的感觉就是:后悔……是的爸爸的这么辛苦,这么劳累,这个时候是应该在家休息,不应该在这风雨交加的夜晚顶风冒雨,为我这个不孝之女而劳累。希望爸爸不要来!不要来!
大约过了二十分钟,站在校门口的我却看见一位身披雨衣,脚穿水鞋,腰伛偻的人,踏着水一步高、一步低的向我走来,近了,更近了……那是我敬爱的爸爸!
爸爸”我叫道,“天这么冷,你可以不来的。 望着爸爸浑身上下湿漉漉一片,我的眼泪在眼眶里打转。我什么也没有说,听着爸爸一句句叮嘱的话,感受着爸爸对我浓浓的爱,我享受着,心里好暧!好暖!
如果没什么事,我先走了,要多穿衣服!”