畅想未来的作文400字
未来的世界是什么样子的,未来的生活是什么样的,我们可以畅想一下未来样子。
我想未来做一个魔法师。我会用魔法把地球变成一个到处是高楼,处处都有优美的环境,把地球变成人类的美好家园。把火星变成一个有水、有阳光、有土壤、有红花、有绿树和青山的美丽星球。把火星变成人类的第二家园,这样我们就可以无忧无虑地生活了。
我们还有可以随意变大变小的飞碟,可以在海、陆、空之间任意变化,我们想去那里就去那里,同时飞碟可以听我们的指令自行改变形状,甚至可以装进我们的口袋里,不需要占地停放,不会出现交通拥堵。
火星上和地球上的蔬菜都可以膨胀变大,一个人一天吃一片也吃不完。农民伯伯再也不会像现在这样辛苦,可以打扮得漂漂亮亮,轻轻松松,快快乐乐的生活。人们不再有贫穷与富贵之分。爸爸妈妈就不用去打工了,就可以陪在孩子身边。
还有,人们生病时飞碟里有一种特殊的空气,只要坐在飞碟里呼吸一下,什么病都会马上没有了。再也不会有人因为癌症、艾滋、肝炎、非典等去世,再也没有伤痛、离别和死亡。
同时,吸了特殊空气,人们还可以变健康,变年轻,还可以戒烟戒酒,帮人们戒除一切恶习,让每一个人都成为好人。
未来的世界,该有多么美好啊!